鹿肉のロースト マスタードソース
2024/10/26
鹿肉のロースト マスタードソース
北海道から鹿肉が届きました!
大好評につき届いた今日で全部なくなってしまいました😅
オーブンでじっくりロースト。
鹿肉はランプでおしりの部位です。
筋肉質なので繊細な火入れを心がけ、肉が火が入っている事に気づかない焼き方が理想。
オーブンに入れて、出して、入れて、出して、、、
そして出来上がったのがこちら。
ソースはフォンドヴォーをベースに、グリーンペッパー、マスタードを加え、最後にバターで乳化(バターモンテ)したコクのあるソース。
肉々しい鹿肉と良くあいます。
ご予約はお電話、DM、ホームページより受け付けております。お気軽にお問い合わせください。
※お休みの日はDM、ホームページよりお問い合わせお願いいたします。
詳細はプロフィール欄より
@pasta.wine.piacere
このアカウントではPiacere!の日々の様子をほぼ毎日投稿しています!
キャンペーンの告知なども投稿していくので是非フォローお願いします🙏
#パスタとワインのお店Piacere #青いお店 #イタリアン #フレンチ #パスタ #ワイン #ソムリエ #甲南山手 #ワイン好きな人とつながりたい