自家製ベーコンのカルボナーラ
2024/10/04
自家製ベーコンのカルボナーラ
お疲れ様です!
少し肌寒くなってきましたが、今日もたくさんのお客様にご来店頂き感無量です。
お客様が帰られたあと、料理のオーダーに追われる喧騒からふと我に返る時間があります。
音楽のライブの帰り道のような感覚。
今日のお料理もっとこうすればよかったかなぁ〜とか、このワインをおすすめした方が良かったかなぁとか、○○さん今日も楽しそうにお食事されてたなぁ、などなど色々と振り返って余韻に浸っている時間が好きです。
今日もそんなに余韻に浸ってるとふと思ったんです。
「最近めっちゃカルボナーラ出るやん。」
寒くなってきたら濃度のあるパスタが食べたくなるんですかね?
確かにうちのカルボナーラはめちゃくちゃこだわって作っています。
僕は自分のカルボナーラが1番好きです。
こだわりは…
と書き出すとまた長くなるので是非食べて体感してください。
ご予約はお電話、DM、ホームページより受け付けております。お気軽にお問い合わせください。
※お休みの日はDM、ホームページよりお問い合わせお願いいたします。
詳細はプロフィール欄より
@pasta.wine.piacere
このアカウントではPiacere!の日々の様子をほぼ毎日投稿しています!
キャンペーンの告知なども投稿していくので是非フォローお願いします🙏
#パスタとワインのお店Piacere #青いお店 #イタリアン #フレンチ #パスタ #ワイン #ソムリエ #甲南山手 #ワイン好きな人とつながりたい #カルボナーラ #自分のカルボナーラが一番好き #こだわり半端ない #ベーコンも作っちゃう #自家製ベーコン