ブリのポワレ ブイヤベース仕立て
2024/09/20
ブリのポワレ ブイヤベース仕立て
おはようございます!
シェフです🧑🍳
今日は珍しく早起きです笑
こちらはコースでお出ししていたお魚料理。
しっとりと焼き上げたブリに自家製のブイヤベースをおかけしてご用意しております。
お客様の前でブイヤベースをかけるのですが、これはパフォーマンスの意味合いもありますがもう一つ重要な事があります。
それは"香り"です。
暖かくしたブイヤベースをその場で注ぐ事で立ち上がる香りも含めた一皿として構成しております。
魚料理はよくリクエストいただくのですが、私の力不足で定番メニューに置くことができていない状況です、、、
事前にお問い合わせいただければご用意しておきます。
こちらはコースですがもちろんアラカルトでも。
ポワレ、フリット、カルパッチョ、アクアパッツァなどなど
なんでもご相談ください!
piacere流の仕立てでひと手間加えたアレンジをご用意しております。
ご予約はお電話、DM、ホームページより受け付けております。お気軽にお問い合わせください。
※お休みの日はDM、ホームページよりお問い合わせお願いいたします。
詳細はプロフィール欄より
@pasta.wine.piacere
このアカウントではPiacere!の日々の様子をほぼ毎日投稿しています!
キャンペーンの告知なども投稿していくので是非フォローお願いします🙏
#パスタとワインのお店Piacere #青いお店 #イタリアン #フレンチ #パスタ #ワイン #ソムリエ #甲南山手 #ワイン好きな人とつながりたい